Статьи


Металлокаркас от крупного изготовителя металлоконструкций

Заказать металлокаркас для здания в современном мире не составляет большого труда. Рынок буквально переполнен предложениями об изготовлении металлоконструкций и металлокаркасов. Единственной главной проблемой остается поиск качественного изготовителя, продукция которого будет надежной и будет служить на протяжении многих лет. Надежнее всего обращаться в компанию, имеющую большой опыт по изготовлению металлоконструкций, металлокаркасов. Новосибирский завод металлоконструкций (НЗМК) — отличный выбор.

Изготовление металлоконструкций

В современном мире металлические изделия начали занимать по праву им принадлежащие передовые места в строительстве. Изготовление металлоконструкций уже давно стало прибыльным бизнесом и востребованной сферой деятельности. Разумеется, такие конструкции прочны и надежны, иначе бы они не были столь популярны. Изготовление металлоконструкций происходит при помощи различных материалов, можно даже сказать, что изготовление металлоконструкций производиться из сортового металлопроката различного профиля.

Металлокаркасы

Металлокаркас может быть различной формы и иметь самые разнообразные габариты. Очень распространено использование металлокаркаса в быстровозводимых зданиях. Каркас из металла в таких зданиях является несущими элементом. Он имеет прямоугольную форму и является очень прочным. Такая конструкция состоит из вертикальных стоек, которые имеют горизонтальные прогоны. Прогоны используют для установки дверей либо окон. Также их используют для крепления обшивки. Эти металлоконструкции очень просто монтируются и демонтируются.